Король Лев. Правление Тихиро или Соревнование "Силы".

Объявление

Игровые Данные

Дата: --
Время: --
Погода: --
Игровые Действия: --
От Администрации

Тихиро,пишешь здесь всякие важные объявления от админов
Специальное предложение!
У нас появился баннер! Код можно взять в Тех. разделе!!

Вспомогательная анкета
Прайд Тихиро
За кого мне играть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Мораны

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

_________________________________________________________________________ __$$$$$$$$$$__$$$__$$$__$$$$$$$____$$$$$$$__$$$$$$$___$$$$$$$_$$$$$$$$$$_ __$$$$$$$$$$__$$$__$$$__$$$$$$$____$$$$$$$$_$$$$$$$__$$$$$$___$$$$$$$$$$_ _____$$$$_____$$$__$$$__$$_________$$$___$$_$$______$$$$_________$$$$____ _____$$$$_____$$$__$$$__$$_________$$$__$$__$$______$$$__________$$$$____ _____$$$$_____$$$$$$$$__$$$$$$_____$$$$$$___$$$$$$___$$$$$_______$$$$____ _____$$$$_____$$$__$$$__$$_________$$$__$$$_$$___________$$$_____$$$$____ _____$$$$_____$$$__$$$__$$_________$$$___$$_$$____________$$$____$$$$____ _____$$$$_____$$$__$$$__$$$$$$$____$$$__$$$_$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$____ _____$$$$_____$$$__$$$__$$$$$$$____$$$$$$$__$$$$$$$_$$$$$$$$_____$$$$___

0

32

*ласково потрепала сына по загривку и пошла доедать кабана*

0

33

__$$$$__$$$$$$$$$______________________$$__________$$____$$$$$$$$_$$$$$$$$ $$___$$_____$$_________________________$$_________$$$$___$$____$$_$$____$$ $$___$$_____$$_$$$$$$_$$$$$$$__$$$$$$__$$________$$__$$__$$__$____$$__$___ _$$$$$$_____$$_$$_____$$______$$___$$__$$_______$$____$$_$$$$$____$$$$$___ __$$_$$_____$$_$$$$___$$$$$$___$$$$$$__$$_______$$$$$$$$_$$__$____$$__$___ _$$__$$_____$$_$$_____$$___$$__$$__$$__$$____$$_$$____$$_$$_______$$______ $$___$$_____$$_$$$$$$_$$$$$$__$$___$$__$$$$$$$$_$$____$$_$$_______$$______ _$$$$__$$___$$$___$$___$$_____$$_$$__$$$$____$$$$__$$___$$$___$$___$$_____$$_$$__$$$$_ $$__$$_$$__$$$$__$$$$__$$_____$$_$$_$$__$$__$$__$$_$$__$$$$__$$$$__$$_____$$_$$_$$__$$ $$_____$$_$$_$$_$$__$$_$$$$$__$$$$$_$$__$$__$$_____$$_$$_$$_$$__$$_$$$$$__$$$$$_$$__$$ $$__$$_$$$$__$$_$$__$$_$$__$$_$$_$$_$$__$$__$$__$$_$$$$__$$_$$__$$_$$__$$_$$_$$_$$__$$ _$$$$__$$$___$$_$$__$$_$$$$$__$$_$$__$$$$____$$$$__$$$___$$_$$__$$_$$$$$__$$_$$__$$$

0

34

Сынок, ты просто юнное дарование!

0

35

пасип)а ты прост ангел а не мама))))

0

36

Я устала за сегодняшний день, пойду спать... ты тоже долго не играй) *лизнула сына в ухо и легла спать*

0

37

аха)))спокойной ночки)))а ты во скок будеф??

0

38

завтра скорее всего не буду, завтра я устрою разборки папе)

0

39

ооок)

0

40

Споки ночи)

0

41

спокойной ночки..я тож щас малех погуляю под звездным небом и пойду спать ...

0

42

*проснулась вечером и осторожно, чтобы не разбудить сына вышла из пещеры*

0

43

*Увидел то что мамы нету рядом,встал и пошел ее искать*

0

44

Мама я уезжаю 1го числа ... и буду ток 20го....небеспокойся

0