Король Лев. Правление Тихиро или Соревнование "Силы".

Объявление

Игровые Данные

Дата: --
Время: --
Погода: --
Игровые Действия: --
От Администрации

Тихиро,пишешь здесь всякие важные объявления от админов
Специальное предложение!
У нас появился баннер! Код можно взять в Тех. разделе!!

Вспомогательная анкета
Прайд Тихиро
За кого мне играть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уроки.

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Spirit
- Такое впечатление, что ты боишся того, что твоя тётя типа уволит вашего наставника!

0

32

Spirit
так и должно быть если хочешь чему-то научится))) Ты должен всё уваивать,что бы стать настоящим войном или охотником!

0

33

Тихиро написал(а):

- Такое впечатление, что ты боишся того, что твоя тётя типа уволит вашего наставника!

Или съест!

Отредактировано Вилф (2007-06-23 01:11:23)

0

34

Тихиро нет..но серавно он ХолоФый и объясняет доходчиво)

0

35

Продолжим? Или устали?

0

36

Продожым)))я чет перестал хотеть спать...ты мя заинтересовал по уши)

0

37

Вилф
я не устала,и могу ещё слушать и слушать,вопрос в том,не устал ли ты?или вы?

0

38

Spirit - Вот именно по этому он стоит перед вами!

Вилф офф: я знала, что ты вживёшься в роль!

0

39

Тихиро я рад )

0

40

Да я то нет! Продолжим... Итак. Чем хишьник отличается от тавоядного? Убить спсобны оба! В чём различие?

0

41

То что хищник убивает из за своей натуры, если он хищник-то он должен питаться мясом,такова его натура)а травоядное просто ради удовольствия, оно может обойтись без чей то плоти )

0

42

Spirit
Ошибаешься! Травоядное убивать просто так не станет,оно не нападет ни на кого т.к. по своей природе спакойное создание. Траваядные не все убивают,только крупные,а теже самые олени просто попытаются прогнить обидчика, а вот за свою жизнь они будут бороться багством,в то время как лев или любое другое хищное животное будет драться.

0

43

(качает головой) Травоядное не убивает из удовольствия иначе бы нас уже дано слоны и бегемоты заели бы!  Хищник убивает ради пищи, дозируя силу а травоядный в прыве гнева, или по слабости. Рогом в глаз и все дела... Мы же всякий раз выясняя отношения боимся спустить совой гнев и отделываемся ударами без когтей. (достаёт длинную гибкую палку (Тихиро спасибо, что напомнила) и подумав... чешет ей спину!

0

44

Династия
Spirit
Вы молодцы!

0

45

Вилф
в общем я это и пыталась сказатьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

46

хм...ну каждый может ошибиться и если нада то я понесу наказание

0

47

Spirit Какое наказание?! Что ты ещё натворил?! :)
Говори сразу, пока я в обморок не рухнул!   :lol:  от смеха!
А, ты про палку?! Уж и почесаться нельзя!

0

48

хм...  :lol:  :lol:  :lol: да ...сам розсмеялся и стал кататься по траве и хохотать ...

0

49

Вот! Так то лучше!

0

50

))) ню че ещо интересного росскажеш ???

0

51

Гхм! Всё же зря я палку убрал! Никакого уважения! :)  А про что тебе рассказать,  мой ученик?

0

52

прошу прощения)ну я ненаю вы же наставник...росскажите про охоту...когда мы начнем все ето на практике ???

0

53

Так я кажется понял откуда ветер дует! В понедельник... Твоя мама уже со мной говорила...

0

54

Хватает львят поперёк туловища и одним движением взлетает на высоченный камень. Тянет носом...

0

55

Не смог здержать восхишения и выкрикнул - Ура! ... Просто я хочу научиться многому и не останавливаться на 1 )))

0

56

Т-ссс! Что от не так... - Сгребает несколько камней и швыряев в темноту. Оттуда раздаётся скулёжь - львы так не ходят... Это гиена... одинокая гиена...

0

57

Посидите здесь, я прогоню её... рычит...

0

58

когда мы вместе никто не круче)

0

59

Но кое кто старшеи в ответе за вас... рычание Вилфа становится громче... силуэт гиены растворяется во тьме...

0

60

))))я рад слышать то что у нас такой сильный защитник)

0