Король Лев. Правление Тихиро или Соревнование "Силы".

Объявление

Игровые Данные

Дата: --
Время: --
Погода: --
Игровые Действия: --
От Администрации

Тихиро,пишешь здесь всякие важные объявления от админов
Специальное предложение!
У нас появился баннер! Код можно взять в Тех. разделе!!

Вспомогательная анкета
Прайд Тихиро
За кого мне играть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уроки.

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Вот, то о чём я вам говорил!

0

62

Сила не нуждается в крови. Мы могли порвать друг друга, но просто разошлись... Д и тем более, она вас испугалась!

0

63

Лучше обойтись без кровопролития)

0

64

Мудро! Ты растёшь ученик! Но иногда кровь льётся, как ты это объяснишь? мы могли сцепиться с этой гиеной насмерть. Например зайди она в пещеру.

0

65

Ну ето была самооборна...она сама полезла....

0

66

А если бы я на неё кинулся? ну вот показалось мне, чтоу неё в лапах львёнок? Что находится ща гранью, до которой кровь не должна проливаться!

0

67

Надо сначала рзглядеть ..может она не со злом пришла .... ненада сразу ввязываться в драку

0

68

И она схватит тебя за горло... Нет... Есть ситуации, когда бить не только можно, но даже нужно... Это угроза жизни, особенно жизни детёнышей. Это явная угроза. Определи, что перед тобой враг и бей. Один раз и насмерть... Лучше молча! Когда гиена гавкает она не кусает, пасть занята! Если собрался драться дерись всерьёз, шутливые шлепки оставь для своих, которые не хотят тебе зла... Согласен со мной?

0

69

полностью и обсалютно)

0

70

Хорошо! А сам что думаешь?

0

71

у я сейчас изменил свое 1 мнение и я думаю что нада бить раньше чем тебя ударят и при первой же попытке желательно хотябы серьезно поранить

0

72

Надол подумать для начала! правда? Тренируй реакцию...м будем учить!

0

73

Реакция у меня оч хорошая)

0

74

Это хорошо! Ты не устал?

0

75

неа))))

0

76

Итак давай к итогам... Тебе помогают мои уроки? Не скучно?

0

77

Помогают)))мы щас совмещали приятное с полезным)

0

78

Тебе всё понятно? ничто не вызывает сомнений?

0

79

неа)

0

80

Вот и отлично! *прозвучал голос во тьме*

0

81

Хм...а подслушивать некрасиво)

0

82

Да мама. Спирит прав!

0

83

Пришла сюда.
- А можно мне поучиться?

0

84

И мне и мне!
*Поднимает лапку*

0

85

Да конечно! Я жду каждго, кто считает, что я могу его или её чему-то научить! Извитите за долгое молчание, я задумался!

0

86

-Спирит, Зуки, я не подслушиваю! Это мои земли тут каждое дерево, каждый камень, каждая пищинка - частичка меня. Я розлилась по всей земле прайда. Я знаю всё и от меня не утаишь ничего!

0

87

Это правда! Вожак прайда, это не просто лев. Это часть всего, что окружает нас...

0

88

-Так что такие..э..наезды ни к чему!

0

89

Они никогда ни к чему... Особенно здесь...
Ваше величество простите наше неуважение к вам! Я прошу прощения за своих учеников!

0

90

Вилф - Та ладно. Я ж не страдаю манией величия и неприкосновенностью! Я всё понимаю! Не извеняйся!

0