Король Лев. Правление Тихиро или Соревнование "Силы".

Объявление

Игровые Данные

Дата: --
Время: --
Погода: --
Игровые Действия: --
От Администрации

Тихиро,пишешь здесь всякие важные объявления от админов
Специальное предложение!
У нас появился баннер! Код можно взять в Тех. разделе!!

Вспомогательная анкета
Прайд Тихиро
За кого мне играть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уроки.

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Благодарю за понимание ваше величество!

0

92

ехх...лана давайте будем продлжать лу

0

93

Достаёт свою палку...
Молодой лев? Вас не учили правилам поведения?
Поздороваться с наставником например? Или не хамить предводителю?
В прочем ладно... О чём бы ты хотел услышать сегодня?

0

94

Здрасвтвуйте Вилф! Я пришёл на урок.

0

95

Здравствуй Флег! Я рад тебе! Если мне не изменяет память, ты хотел научиться сражению?
Ты слышал то, о чём мы говорили до этого? OFF:(посты выше читал?)

0

96

Да я хотел-бы научится драться
Офф: Читал!

0

97

Хорошо. Я научу тебя. Слушай.
Запомнить стоит одну вешь. Большинстово боёв выигрывается ещё до начала. Я могу рассказать тебе как правильно ставить лапу, как стать хитрее в бою, куда ударить, чтобы противник не успев ничего сделать катался по земле от боли. Но всё это не будет иметь значения если ты не будешь думать. Враг как правило не нападает один. Просто потому, что ты лев, а львов гиены тавят только поодиночке. Увереность в себе и храбрость, это поверь мне вовсе не одно и тоже.
Вскоре тебе придётся столкнуться с дружеской потасовкой (у людей она называется спарриногом) с непосредственно боем, когда тебе придётся защищать себя и тех, кто тебе дорог ( у людей это называется дракой) или с боем за самку ( у людей она имеет чисто спортивное предназначечение, например соревнование).
Поговорим о них...
Ты лев, ты сильный и поэтому, как мы уже говорили со Spiritom не должен, да и не станешь применять когти против своих. Очень часто мы дерёмся даже в полную силу но никогда не допускаем в бою увечия и не применяем зубы и когти (У людей это называется взаимным уважением). Ты силён, удар твоей лапы вскоре станет весомым, но ты никогда не должен всерьёз драться со своими.
Если же нанесена обида ми только коровь может смыть оскробление или помочь чего-то добиться, например при бое за самку. Ты должен  всё ж не заюывать, что пред тобой не враг, а лишь противник, который жаждет того же, что и ты.
*Один из человеческих мудрецов говорил когда-то "Драка для дураков... Для умных победа... А для мудрых - мир!"*
Но если ты дерёшься, и по другому нельзя советую тебе применить следующую тактику. Обычно враг не нападает, пока не превосходит тебя. Испугай его, зарычи... Что греха таить, три гиены способны разорвать вклочья даже нашего вожака, хотя и сами не уйдут живыми. ( в человеческом варианте это выглядит как спокойный взгляд без напряга, не дай понять, что тебе страшно, хотя я знаю, так оно у всех) Не выпускай когти (не сжимай кулак) раньше времени. Расслабься. Но будь готов... Ты начеку... ты улыбаешься кррем губ, слегка показывая клыки. Но вот одна из гиен всё же надумала атаковать. Бей не думая, их мамы много рожают. Бить надо так, чтобы не встал, словно хочешь убить!  Раз... и твои когти наносят удар... Гиена отброшена... Остальные обезкуражены... Не дай ей встать... Ты один, а их много... Добавь, это не зазаороно, если бой идёт всерьёз. второй лапой по ногам или вроде того. Ты хозяин ситуации. Но не в коем случае не спускай глаз с остальных. Глядя на то, как их предводитель лежит на земле, они замешаются, но непримянут кинуться на тебя со спины...
Ты понимаешь меня... Какие выводы?
Продолжать?
Но прежде, чем я продолжу, я бы хотел услышать, что по поводу боя думаешь ты сам?

0

98

- Вилф! - Лоран даже не подумала, что она перебила учителя. - А чему вы меня научите?

0

99

А чему бы ты хотела научиться Лоран? Шаман улыбнулся в бакенбарды.

0

100

- Чему-нибудь сверхъестественному! - Восторженно воскликнула Лора.

0

101

Говорить с духами и понимать их ответы? Или что-то другое... понять суть жизни? Чего бы ты хотела?

0

102

- Скорей магическому способу передвижения. - Лоран улыбнулась.

0

103

Хорошо... Я научу тебя... В твоих жилах - не простая кровь поэтому ты сможешь...
Но предстоит долгое обучение. Ты готова?

0

104

- Конечно! - Лоран даже подпрыгнула.

0

105

Тогда начнём... Для начала я немного расскажу тебе о том, как это всё происходит... Посмотри вокруг себя. Всё, что ты видишь... И деревья и вода и небо над головой - всё это имеет отражение. Некоторые говорят, что когда кмирает лев - на набе загорается звезда. Не могу сказать точно, правда это или поверье, но в одном я уверен. Всё, что мы видим имеет своё отражение... Как в том мире, который доступен нам. Земля и воздух вода и огонь... Кровь и песок, жизнь и смерть... Весь наш мир постороен на противоположностях. Но есть и то, что отражает его целиком, игнорируя все нюансы. Некоторые считают, что это происходит в небе, некоторые - что это всё вообще отдельно и называют это астралом или Аэром, третьи - видят весь мир как зеркало... Важно одно у тебя, у меня к всего живого есть несколько тел... Одно из них, это ты, второе же незримо, но тем не менее существует за границей этого зеркала,  о котором мы говорили. Именна через это тело ьшаманы внимают духам. Но астрал это место не имеющее протяжённости. Там не понятия Близко или далеко... Долго или быстро.
Так вот если особым образом настроить своё тело то можно, после долгих упражнений, на доли секунды соиваться со своим астральным телом и как бы проскальзывать через куски пространства и времени. Это теория.
Тебе интересно дальше? Есть вопросы?

0

106

- То есть... Я поняла! - Глаза Лоран заблестели. - Я вроде бы должна исчезнуть из круга, которы очерчу вокруг себя и появиться в нем же через 5 секунд? - Произведя расчеты, спросила умная Лоран.

0

107

Не совсем - Смотри. Вилф тяжело поднялся и в три прыжка пересёк поляну теперь расстояние от него, до Лоран составляло шагов 20. Смотри не отводя глаз... Вилф рванулся вперёд и исчез, словно размазался в полёте... Даже львиная реакция не успевала за ним, несущимся к Львице. А ведь лоран легко ловила дичь на лету. Миг и макак уже сидит сложив лапы на коленях.  Вот так приблизительно. Или так... -голос раздался уже с ветки дерева.
Приблизительно... Поняла? Можно конечно и как ты предлагаешь... только опасно. 5 секунд - это очень много. Я могу полторы. Рафики мог 3-4. Но это предел! Ты хотела что-то спросить?

0

108

Лоран разбежалась и, когда она отталкивалась третий раз, ее лапы оторвались от земли и она как сгорела в воздухе. Вскоре ее безупречная фигурка восстановилась рядом с Вилфом. - Ну как?

0

109

Плавнее... Вилф аккуратно положил лапу на загривок Лоран. Давай вместе... Пошли!

0

110

Они разбежались, Лоран плавно исчезла в воздухе. В полете она почувствовала, как лапка Вилфа выпустила ее и плавно стала видимой, оказавшись под большим баобабом.

0

111

молодец... Вилф уселся на ветке... над точностью поработаешь... Умница. Есть ещё что-нибудь, что бы ты хотела узнать?

0

112

- Да! - Лоран оживленно подпрыгнула. - Ты преподаешь искусство боя?

0

113

Да, конечно... Ты хочешь учиться этому?
OFF (прочитай посты выше)

0

114

-Я вижу уроки вещь нужная!

0

115

Стараюсь!

0

116

-Вы можете и не старатся и всё равно будет получатся!

0

117

Спасибо за комплимент!

0

118

Учеников не было и Вилф покамест насал толочь в ступке маниок... для будущих посвящений... И размышлять...

0

119

Здраствуй,Вилф-*тихо прошла и села напротив наставника*- я хотела бы научится передвигаться настолько бесшумно,насколько это возможно и сливаться с тенями так,чтобы меня ни один,даже самый натренировый глаз не мог увидеть.Ты можешь меня этому научить?

0

120

Да, конечно... Я научу тебя. 
В этом нет ничего невозможного... Начнём я думаю с неольшого рассказа... Сделать так, чтобы тебя никто не замечал в принципе можно двумя сособами... Для этого совсем не обязательно становиться невидимкой...
Итак... посмортри на вон то дерево - указывает лапой на дерево стоящее на горке в сотне шагов... Ты ведь хорошо его видишь? А теперь внимательно проследи всю линию своего взгляда... Видишь, чтто по пути к дереву расли кусты, стояли камни, за ним росло ещё одно дерево... Ты не видела их, прваильно... Вот на подобном принципе и основано одно из умений быть незамеченной... Вокруг всегда много того, на что обращают внимание... Просто надо стать тем самым вторым деревом в какой-то мере, и никто не обратит внимание на тебя...
Теперь об бесшумном движении... здесь в принципе тот же принцип... большинство живых существ реагирует лишь на резкие звуки... двигайся мягко, пусть даже и с шумом, подгони своё движение под внешние звуки и никто не услышит тебя, а если и услышит, не обратит внимания...
У тебя есть вопросы?

0