Король Лев. Правление Тихиро или Соревнование "Силы".

Объявление

Игровые Данные

Дата: --
Время: --
Погода: --
Игровые Действия: --
От Администрации

Тихиро,пишешь здесь всякие важные объявления от админов
Специальное предложение!
У нас появился баннер! Код можно взять в Тех. разделе!!

Вспомогательная анкета
Прайд Тихиро
За кого мне играть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уроки.

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Вилф
благодарю,всё придельно ясно и вопросов нет.

0

122

Ты хочешь ещё о чём-то спросить меня?

0

123

Вилф
Пока нет,благодарю-*встает и уходит*

0

124

До встречи...-Вилф посмотрел ей вслед и новь занялся толчением маниока...

0

125

*Поклонился учителю Вилфу вошел и сел на камень*

0

126

О чём бы ты хотел услышать сегодня, мой ученик?

0

127

*Пришла*
-Здравствуйте!

0

128

Здравствуй!Я пришла.

0

129

Здравствуйте! Я ждал вас... О чём бы ты хотела поговорить сегодня Зуки ?

Отредактировано Вилф (2007-06-26 19:33:20)

0

130

Найри... я очень рад видеть тебя... Ты ведь хотела, чтобы я научил тебя говорить с духами? Ну что ж...

Всё, что мы видем вокруг нас, отнюдь не случайно стало таким, каким мы его теперь воспринимаем... Мир многогранен. Наприер лес не есть простое нагромождение деревьев, гора - это не куча камней, а дождь это неп росто падающая с неба вода... В природе существует множество стихий, могущих изменить её... Но есть и те, кто пытается понять их... Дух природы, это не существо, не поток энергии... Это суть её. прислушайся к ветру, всморись в водную гладь и если бы будешь внимателен, тебе многое откроется. Теперь ты ученик шамана, дочь моя и я научу тебя не смотреть, а видеть... Осознавать понимать их. Ты готова? Ты хочешь этого?  Или у тебя есть какие-то вопросы, которые ты мне хотела бы задать перед тем, как я начну свой рассказ...

0

131

Я готова.Я буду прислушиваться к ветру,к воде и ко всему,что вижу.Я готова слушать дальше.

0

132

Наша сила, сила шаманов как раз в понимании. Конечно, любой из нас свособен в случае необходимости вызвать грозу или например заставит цвести растение, но не это важно... Наша сила - это равновесие мира.  В природе ничто не происходит просто так, и ничто не исчезает бесследно. МИр пропитанный жизнью насквозь - вот в чём наша сила... Почему дует ветер, это не вопрос... Впрос в том, что он может поведать нам и как именно он дует! Вслушайся в него... Что говорит он тебе... Расслабься... Слушать природу надо не ушами, а сердцем... попытайся принять его силу... Пойми его и он станет твоим другом у которого можно спросить совета, а если что и позвать на помошь... Наша сила вокруг нас... Попробуй! Раскройся... Я рядом и не отпущу тебя слишком далеко... Не бойся!

0

133

Слушает внимательно хоть рассказывают и не ей.

0

134

Вилф а можно ли научится магии четырех стихий?*неожиданно громко прозвучало из тени*

0

135

Династия Я бы рад научить тебя этому... Но увы... это задача для шаманов или высших львов вроде Тихиро... Из вторичных - да возможно... Сила камня, льда, металла, умение исцелять, Тонкая магия перемещений... Да, я могу научить тебя этому. Но не четырём первоэлементам. Путь шамана тернист и требует обучения... Ты ведь слышала, что я рассказывал Найри, своей приёмной дочери и ученице... Игра со стихией - это выбор, причём выбор сложный... Не зря прежде чем взять ученика шаман принимает над ним опеку, усыновляет его... Скажи, чему бы ты хотела научиться, и мы что-нибудь придумаем...
Зуки Я несколько отвлёкся, разговаривая со своей дочерью! Что привело тебя сюда? Чему бы ты хотела научиться?

0

136

Вилф
Просто я хотела подчинить себе хотябы одну из стихий.-*грустно улыбается*-А можно ли научится телекинезу?

0

137

Да конечно. Ты хочешь этого?

0

138

Вилф
да*радостно улыбнулась*

0

139

Телекинез или умение перемещать предметы зависит более всего от того, кто пытается это проделать... Подойди поближе Династия... Сядь... Разговор будет долгим. Посмори мне в глаза... О, я вижу у тебя есть к этому нплохие задатки... Горы двигать не обещаю... А вот кое-что поменьше, это возможно...
Начнём пожалуй... В природе существует множество сил, не связанных и подчас даже противоречащих друг другу... И одна из них это кинетика или сила воли, на которой и основан телекинез... Это одна из тех редких, почти неуловимых сил, которые требуют не столько сил почерпнутых из окружающего мира, сколько собственных сил того, кто рискнул воспользоваться ей... Она не даёт творящему возможности раствориться в потоке силы или зачерпнуть, как произходит с великими стихиями... Ты врезаешься в мирозданье, как коготь входит в плоть жертвы... Один удар, и прежде, чем сведётся от боли мышца жертвы- назад... Это опасная игра, но как многие думают она того стоит.У тебя есть вопросы? Или ты готова продолжить?

0

140

Вилф
я готова продолжить-*заинтересованно*

0

141

Видишь, у меня в руке листок... * достаёт из угла пещеры листок странной формы* Запомни его хорошенько... 
Закрой глаза... Расслабься... а теперь представь себе его... подробно, во всех чертах... смогла? тепрерь предстввь себе поток ветра... расслабься... у тебя пропал вес... сосредоточься на нём... На листике... *голос вилфа доносился как через слой воды в ушах стоял непонятный гул*  Получается?

0

142

да *тохо произнесла львица,сосредоточенно представляя листок и тихо дующий ветер*

0

143

Открой глаза... *негромкий голос шамана был еле слышен, однако проникал под завесу старнных звуков* Просто открой...
*Лист тихо качался в воздухе удерживаемый двумя взглядами... затем Вилф показательно моргнул, однако листок продолжал висеть без движения, лишь слегка вибрируя у самого носа Династии*
Держи его пока... не позволяй опускаться... пусть держится. Ты поняла как получилось? Хочешь что-нибудь спросить?

0

144

да,я всё поняла*восторженно глядит на парящий листок,но ни на минуту не забывая,сосредоточенно удерживать его в воздухе*

0

145

Ты сможешь вызывать это состояние всегда, стоит только захотеть... Потренируйся... попробуй заставить его двигаться вдоль линии взгляда...

0

146

я попробую *сосредоточенно посмотрела на листок и представила,как поток ветра медленно передвигает его в сторону**листок качнулся в воздухе и.....остался на месте* неполучилось *разочарованно* попробую ещё раз *снова внимательно посмотрела на листок,но теперь представила более сильный поток ветра и листик медленно поплыл по воздуху* получилось! *победно улыбаясь*

0

147

Ты умница! * Вилф положил лапу на плечо Династии жестом одобрения*  Попробуем с чем нибудь покрупнее? Кстати, значение имеет не вес, а именно размер... Например поднять камень легче, чем ветку, хотя она легче... Или ты хочешь что нибудь спросить?

0

148

давай продолжим! *глаза горят нетерпением*

0

149

Ну, что ж... Давай... *Он извлёк из угла пещеры мешочек с травами... подержал на ладони и подкинул в воздух...* Лови!

0

150

*проследив за взлетающим мешочком,попыталась сосредоточится на нем и удержать его от падения,но ничего не получилось и мешочек лишь чуть медленней,чем должен был упал на землю* так сложнее *но в голосе не было ни капли расстройства по поводу неудачи,наоборот в глазах заплясали азартные искорки*

0