Давай ещё раз... Снова поднял мешочек на уровень глаз Династии. Давай... *Отвёл свой взгляд, разжал пальцы*
Уроки.
Сообщений 151 страница 168 из 168
Поделиться1522007-06-27 14:08:29
*сосредоточенно уставилась на подающий мешочек, направив больше сил и........у самой земли мешочек замер так и не коснувшись её* ура! *глаза сверкнули родостью,но так и были направленый на мешочек,а он медленно начал подниматся верх пока не достиг уровня глаз Вилфа*
Поделиться1532007-06-27 15:38:38
Молодец! - Вилф чуть прищурился и мешочек обледенел снаружи - Видишь... Тяжелее не стало... Но во так... Он немного напрягся и внутри мешка словно что-то надулось.. затрещали завязки... держи! Крепко держи...
Сложнее всего поднять живое... попробуй например поднять меня... я не буду сопротивляться. Не хочешь попробовать? Я уверен, ты сможешь! *Сжался обняв колени*
Это только первое, чего можно достигнуть используя телекинез... Попробуй, оцени свои силы, и мы продолжим...
Поделиться1542007-06-27 15:56:30
*стала сосредоточенно представлять,как наставник плавно поднимается в воздух,направив на это все сили.Несколько секунд ничего не происходило,а потом стало заметно,как Вилф стал медленно отрывается от земли,она приподняла его ещё чуть выше и стала медленно опускать,приземление было благополучным*
Поделиться1552007-06-27 16:03:58
Молодец! Ты просто умница Династия.
как я уже говорил, телекинезом можно не только двигать предметы... к примеру...
*Вилф на миг посморел на камень стоящий в десятке шагов... Чуть сузились зрачки... И шаман уже сидит на камне, обмахивая хвостом пыль с колен*
В принципе тот де принцип, только не этот раз ты должна сама скользить по взгляду... не притягивай цель к себе, сама скользи к ней... Попробуешь? Или устала?
Поделиться1562007-06-27 16:10:58
нет,я ни чуть не устала и да я попробую! *стала сосредоточенно смотреть на место рядом с наставником,пытаясь представить как перемещается туда,но ничего не происходило* хм...... *слегка нахмурила бровки,переступила с лапки на лапку и снова стала представлять,что двигается к цели.Открывает глаза и видит,что оказалась позади наставника* ой! слегка не расчитала расстояние!
Поделиться1572007-06-27 16:17:16
Нет, не не рассчитала, а просто проскользнула дальше... Такое бывает. Советую не сосредотачиваться на плоских поверхностях. Взгляд видит дальше... к примеру для тебя не проблема оказаться как на вершине камня, так и в нескольких метрах над ним, если ты смотришь снизу-вверх... Попробуй ещё раз... Хочешь?
Поделиться1582007-06-27 16:23:09
да,я попробую,привыкла доводить дело до конца и не откладывать,тоже будет и с обучением *сосредоточенно посмотрела на комень,теперь это заняло меньше времени и через несколько секунд она уже была на камне* Классно! *радостно подпрыгнула,забыв от радости,что стоит на камне и рухнула с него* упс...... *смущенно посмотрела на наставника*
Поделиться1592007-06-27 16:52:48
Ну падать думаю не стоит... - вилф вытянул вперёд лапу и вихрь снежинок *Львы не видели снега* Легко поддержал Династию в воздухе - Ничего страшного... Научишься...
Ты конечно не сможешь читать мыслей, это умение давно утрачено... Но вот улавливать настроение вполне в твоих силах... Не мысли но помыслы, причём у тебя это весьма остро... Тебе это интересно? Рассказать?
Поделиться1602007-06-27 17:35:58
Научится эмпатическим спасобностям? я согласна,расскажи!
Поделиться1612007-06-27 21:41:06
Ну, что ж... Расскажу... Это только кажется на первый взгляд, что мысли и чувства не отражаются в окружающем мире... конечно, ты не можешь читать стихии, как это делают высшме львы... Твоя стихия выше... Она не так разрушительна, как например Огонь, но находится выше нашего тварного мира... Закрой глаза Династия... Расслабься... Большинство великих вещей делаются в состоянии полного покоя... Мир вокруг тебя полон тончайших нитей силы, которые сейчас сходятся в тебе. На миг стань их сосредоточием... Впусти мир в себя... не открывай глаз... Пока я поведу... *Ладони Вилфа, кажущиеся обжигающе холодными легли на виски Династии... перед мысленным взором Династии вихрь ярких красок* Видишь? Вот он твой мир... Посмортри на меня... Не бойся, скоро это пройдёт... Ты сможешь видеть... * Контур вилфа кажется размытым, слепленным из окружающей стихии... Слитым из эмоций* Серо-голубая аура спокойствия, розовая - любопытсятва, льдисто-голубая- ум и тёмно фиолетовый росчерк беспокойства применительно к ней. Где-то в глубине угадывается тёмно-зелёная тревога, но не относящаяся к Династии лично, а более общая...* Приготовься... Я убираю руки...
*Убрал запястья от висков* Видишь? Оглядись вокруг...
Поделиться1622007-06-27 22:39:04
Династия как только мы закончим этот разговор, твоё дальнейшее обучение будет проходить в приюте одиночек, вместе с Мораной... Но пока говорим здесь.
Поделиться1632007-06-27 22:48:46
да вижу...*огляделась вокруг* столько разных свечений вокруг,только бы получилась их различать. *посмотрела на Вилфа* хм......Фиолетовый с серебром - высшая степень совершенного знания и опыта. А также чисто белый-чистая духовность, высокая интуиция.Я права?
Поделиться1642007-06-27 23:08:45
Не заставляй меня краснеть доченька... Мир вокруг нас как ты видишь пронизан силой... и вилдя её можно попзнать причины и следствия поступков... Главное умение в данной ситуации, это умение различить нюансы, которыми, по большому счёту и обусловлены поступки... Что ты видишь вокруг? Осмотрись внимательно... * размытые тени уступают место чётким образам* Сейчая я создам подобие зеркала из себя... Ты сможешь изучить себя... А это важный шаг к познанию мира... * Разводит руки в стороны* отражая ауру Династии* *Изумрудно зелёный с серебром цвет юного проворного ума, пурпур честности, Ярко розовый ротблеск любопытства, серебро смеха*
Открыв глаза Династия увидила, что шаман смотрит на неё и слегка улыбается какой-то мягкой улыбкой.
Вот такая ты... - Вилф мягко поддержал её. немного кружащаяся голова быстро успокоилась - Моя дочь... Моя ученица... Продолжим?
Поделиться1652007-06-27 23:33:27
Велеколепно! А еще я увидела светло оранжевый,если не ошибаюсь старательность верно? *заинтересованно посмотрела на отца*
Поделиться1662007-06-27 23:46:35
Старательность, да ещё какую... - улыбнулся тот - Тебе виднее, что ты увидила... Я ведь только зеркало...
Ты можешь предугадывать события, понимать причины и следствия поступков... В этом наша сила, дочь моя, сила шаманов... Только это позволяет нам учить и убеждать... Ты молодец! Я горжусь Вами с Мораной... Я горжусь твоими успехами... Настала пора кое-что рассказать тебе...
Близится буря, причём такая, которую мы не можем ни то, что остановить просто так, а даже представить *Вилф присел на камень* У границ активизировались гиены, причём, что хуже всего, у них появились уникумы, точнее 4 огненные гиены... Стихийные, неуправляемые... Я едва успел начать обучение Тихиро и Мораны... Этим мы отдалили прорыв, в мире стало меньше неуправляемой силы... Но пока опасность не миновала...
Поделиться1672007-06-27 23:59:10
Я чувствовала,что что-то не так,но списывала всё на усталость. * посмотрела на листья деревьев* Сама природа словно пытается нас предостеречь!
Поделиться1682007-06-28 00:16:23
Природа - это зеркало, по которомы ми видим весь мир в этом наша сила. Возмущение потоков сил, которые видела ты предвещали близкую беду...
Она это чувствует гораздо острее чем мы... *Вилф вздохнул* У нас есть ещё время! Мы успеем... Я уверен! *уже тише добавил* Теперь успеем!
Отредактировано Вилф (2007-06-28 13:18:08)