Вилф -Можете объяснить мне в чём разница?
Приют одиноких.
Сообщений 31 страница 60 из 114
Поделиться322007-06-24 20:50:40
Вилф -Можете объяснить мне в чём разница?
Поделиться332007-06-24 20:50:42
Тихиро Соблаговолит ли ваше величество засвидетельствовать удочерение?
И соблаговолит ли озвучить ответ на вопрос?
Поделиться342007-06-24 20:52:00
-Какое разрешение?
Поделиться352007-06-24 20:56:30
Разница в том, что ученика шамана я в любом случае усыновляю или удочеряю, поскольку только при полном доверии я смогу я передать свои знания...
Просто дочь - это дочь, которая может быть и непослушной... Но доверяющая мне как отцу... Могущая прийти за любым советом или спросить таое, о чём бы не спросили другие. А ученица - это часть меня, это всё, чем я живу... Только ученику я могу передать свои знания, передать то, чем являюсь...
Поделиться362007-06-24 20:57:30
Разрешение на усыновление.
Найри! Я конечно научу тебя!
Поделиться372007-06-24 20:58:46
-Мне не мешало бы поучится! Возьмёте дочерью+ученицей?
Поделиться382007-06-24 21:03:43
Конечно! Надеюсь теперь мы перейдём на ты! Я буду называть тебя Тихиро, если ты не возражаешь?
О чём бы ты хотела узнать?
Я думаю мы будем учиться на поляне шамана... там много места и хороший вид!
Поделиться392007-06-24 21:05:03
-Тогда на поляну!
офф: через 25 мин. где-то приду!
Поделиться402007-06-24 21:07:52
off - Я через Полчаса!
Поделиться412007-06-24 22:53:49
Прошу прощения, что нарушаю ваш покой... Могу ли просить вас о помощи..?
Поделиться422007-06-24 23:05:16
Да конечно! Хотите говорить здесь или в моей пещере?
Поделиться432007-06-24 23:15:22
Можно и здесь... не имеет значения. Я запуталась, в последние время столько всего произошло...
Поделиться442007-06-24 23:18:36
Я готов выслушать вас!
Поделиться452007-06-24 23:29:46
Я не помню своего детства... не знаю своих родных, им заменили для меня львы из другого прайда. И на протяжении всей моей жизни я чувствовала некую близоть (родство), как больше нравится, с Ночью... только в это время суток я чувтвую себя спокойно и в безопасности... Это именно она подсказала мне покинуть прайд, подобравший меня, и отправиться сюда... Теперь я не одна, я нашла сестру, друзей и сына... но все же Ночь остается для меня чем-то большим. Возможно это бред... Помогите мне с этим разобраться...
Поделиться462007-06-24 23:59:25
Такова твоя жизнь... Вилф подошёл к Моране и наклонившись на миг заглянул ей в зрачки... Две сестры и такие разные. Вы с Тихиро как свет и тень. "Морана почувствовала, что теперь с ней говорит шаман, а не просто наставник её львёнка" Вы обе не знаете своего предела. Такова двойствееность каждго поколения.
Нет, я не говорю, что кто-то из вас хуже. Ты сильна ночью, в то время, когда принято, и нужно охотиться, искать что-то новое, рисковать и что греха таить ловить свою скользкую удачу за хвост. Она же - это день, ей сила в росте растений, свобое неба и жаре солнца, творении, мощи ветров.
Порознь вы сильны. Вместе - сильнее во много раз. Но стоит вам хотя бы раз сцепиться, и вся ваша жизнь пойдёт бегемоту в трещину...
Ты отличный лев, сильная мная охотница, но ты ночной лев, лев тени, звёздный лев. Вы как две стороны ночи. Тихиро - яркий свет луны, ты тинственное мерцание звёзд.
Ты довольна ответом, или я должен сказать что-то подробнее?
Поделиться472007-06-25 00:04:47
Вы очень мудры... но, могли я просить вас стать и моим наставником и помочь мне лучше понять и научиться пользоваться тем, что дарует мне ночь?
Поделиться482007-06-25 00:10:06
Да конечно... Я обучу вас.
Поделиться492007-06-25 00:13:54
Благодарю! И еще... в последние время Ночь просто кричит об опасности, но я не могу понять откуда она исходит...
Отредактировано Морана (2007-06-25 21:01:40)
Поделиться502007-06-25 00:22:33
Об удочерении... Вписывайте в низ... Я согласен! С радостью!
Вы сишком долго играли с силами, а это как с осиным гнездом... весело, но уметь надо, а то укусят. Вы доигрались! Близится ночь в которую сорвутся все так возводимые пред силой барьеры. Вы разбудили её. Или она прорвётся бешенством Тихиро, либо твоим безумием. А удержать вас... Нет, это не в моих силах... Единственная возможность, это обуздатьеё сейчас, пока это ещё возможно!
Поделиться512007-06-25 00:30:06
*в порыве радости обняла вновь обретенного отца, потом смущенно отошла* Прошу прощения... моя радость безгранична.
Но, что касается сил... я и не думала о том, что все так серьезно, всего лишь пыталась понять кто я, да собственно и о наличии этих "сил" не догадывалась... я думала... что это просто... какой ужас...
Отредактировано Морана (2007-06-25 00:33:50)
Поделиться522007-06-25 10:25:57
Я буду учить тебя... Надеюсь мы ещё успеем. Скажи, когда будешь готова.
Поделиться532007-06-25 21:03:28
Я готова... С чего мы начнем?
Поделиться542007-06-25 22:16:12
Итак, первое, что бы я хотел объяснить тебе *присел на камень* это то, в чём состоит сила ночи звёзд, и земли подвластная тебе по праву крови. Что такое ночь:? Просто мрак и страх крови? В чёми сила звёзд? Слушай же...
Не так проста эта сторона ночи, чтобы просто открещиваться он неё. Действительно, когда тень ложится на мир и с закатом приходит тьма, только немногие отваживаютя покинуть тёплое логово не для охоты. Лишь звёзды и луна светят нам в это время. Но обрати внимание насколько разнится их свет... Холоден и мягок свет луны, надежду внушает он, делает предметы визульно больше. Но посмори на звёзды... На бесконечно далёкие огоньки, которые зовут тебя в эту непроглядную синь. Зовут, ведь правда? Ночь очень часто скрадывает черты, делая неважными многие из вполне ясных при свете дня вещей. Но многое лишь в свете звёзд видится лучше. Яснее снановится небо, могущее указать тебе путь, резче грани между чёрным и белым, которые скрадывает луна...
Сила звёзд сложна. Это и возможность видеть будущее и не спрашивать его у духов, как это делаю я, а прочитать самой, и постараться понять... Это и грозное умение свеси с ума или ослепить врага, отсетом звёзд в зрачках... И способность преноситься с еста на место, ибо для звёзд нет границ и умение читать ночь, а она умет говорть с теми, кто захочет слушать её и сможет услышать...
Твоя сила - ночьная жизнь. Ты звёздная львица. И львица земли... Ты ведь никогда не любила подниматься высоко... Раньше объясняла это тем, что приходилось постоянно прятаться и сражаться, но даже теперь, когда на твоей стороне прайд ты всеми силами стараешься быть податльше от солнца... Земля - это и грозные землетрясения, и первый побег слабой травы... Это жизнь и пустыня... Не веришь? А вспомним, около чьего логова растёт самый густой кустарник, а ведь не так давно, там его не было...
Впрос в другом, какой стороной своей силы ты хотела бы овладеть в первую очередь? Чего ты хочешь?
Поделиться552007-06-25 22:27:07
Начнем с силы жизни... разрушать никогда не поздно. И помоги мне по-быстрее научиться понимать голос Ночи, или контролировать его... я скоро сойду с ума от этого... он все гомче и громче...
Поделиться562007-06-25 22:39:22
Голос ночи невозможно конторлировать, тут я тебя огорчу. Но вот понимать и использовать... Ты ведь не можешь сказать, что ты контролируешь реку, если пьёшь из неё, правд? Голос ночи многогранен... Другой вопрос, что ты не пытаешься его услышать, и поэтому слышишь весь. Не зажимай уши... Ты должна представлять, что ты хотела бы узнать и о чём.. Тогда голоса стихнут... Приведу пример... Если олго была абсолютная тишина, а затем на землю упала ветка, её падение будет подобно грому! Но если ты прислушиваешься например к журчанию ручейка даже едва слышному, всё остальное, пусть та же ветка, это просто ещё один звук. Давай попробуем?
Поделиться572007-06-25 22:42:44
Хорошо, постараюсь... Что мне делать?
Поделиться582007-06-25 23:05:04
Не бояться для начала... Вилф подошёл почти вплотную наклонился и заглянул в глаза - ты ведь и сейчас слышишь их дочь, правда? Не отвечай, видно! Слышишь...
Видишь у меня в лапе листок... он показал небольшой сухой лист пахнущий почему-то свежестью грозы... Теперь закрой глаза... И не сопротивляйся!
Ты всё ещё слышишь их... Голос Вилфа раздавался откуда-то издали... Не спротивляйся... Тебе понравился запах? я держу его в руках... а теперь я его плавно отпускаю... Лови!
Лист... продолговатый сухой лист... Невозможно... Даже учуять...
Лови... мгоновения растянулись в вечность...
Морана вдруг ощутила, что что-то словно преломилось в ней... Нет не исчезли голоса, просто их хор тепрь не имел никакого значения... не думая она протянула лапу верёд и что-то лёгкое ткнулось ей в когти...
Она открыла глаза... между пальцами крепко был зажат листок...
Получилось! - Вилф неожиданно произнёс это совсем рядом и морана поняла, что сама не осознавая этого пересекла поляну одним прыжком, причём наискосок...
Тебе лучше? - в голосе Вилыа звучало участие... Хор голосов в голове стал неощутим, но Морана знала, что тепрь сможет вызвать его по желанию - тебе лучше дочька?
Отредактировано Вилф (2007-06-25 23:12:06)
Поделиться592007-06-25 23:20:00
*смотрела на Вилфа с недоуменем и восторгом, только через несколько мгновений смогла совладать с нахлынувшими эмоциями*
Да... лучше... Это было... Как...? поразительно... голос, он... он больше не кричит... а как я смогла оказаться на этом конце поляны?!
Отец... ты просто волшебник! Я не знаю как тебя благодарить... и смогу ли когда-нибудь это сделать... Спасибо!
*начала радостно кататься по траве* Просто великолепно! *быстро вскочила на ноги и устремила пронзительный взгляд на Вилфа* Она знала, она вела меня к тебе, только ты способен помочь...
Поделиться602007-06-25 23:34:38
Нет... Вилф с улыбкой покачал головой - ты сама сделала всё... Я лишь помог тебе... Это твоя заслуга. Я же шаман и моя жизнь в том, чтобы направлять и учить! Я рад, если что-то мне удаётся...
*Морана видела, он колдовал, причём всерьёз... только сейчас она обратила внимание на то, что две ровные полоски крови идущие от краёв глаз теряются в тёмной шерсти вилфа словно он плакал кровью*
Ну, что - вилф снова занял позицию на камне и улыбнулся - продолжим? Чтобы ты ещё хотела узнать, или выучить?
Отредактировано Вилф (2007-06-25 23:35:05)