Король Лев. Правление Тихиро или Соревнование "Силы".

Объявление

Игровые Данные

Дата: --
Время: --
Погода: --
Игровые Действия: --
От Администрации

Тихиро,пишешь здесь всякие важные объявления от админов
Специальное предложение!
У нас появился баннер! Код можно взять в Тех. разделе!!

Вспомогательная анкета
Прайд Тихиро
За кого мне играть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Правление Тихиро или Соревнование "Силы". » Джунги » Самая заросшая часть джунглей.

Самая заросшая часть джунглей.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

*идя тихой походкой смотрела по сторонам и думала о добыче, которую ещё не спаймала*

0

2

*в сгущающейся темноте пронеслась едва заметная тень... запах добычи нес ее вперед*

0

3

*Прыжок, еще прыжок...  затаилась в кустах*   Впереди, метрах в 3, щипал травку молодой кабан... пара секунд и стремительный удар повалил его с ног, а на горле сомкнулись стальные челюсти...  *Довольная, с добычей в зубах отправилась к своей пещере*

0

4

Олень! *прыг и он у неё в зубах* Всё я к себе в пещеру!

0

5

Найри ходила по джунглям и высматривала добычу.Ей нужен был мелкий зверь,которого она бы могла поймать и унести с собой.Какая удача!Маленький олененок!*Прыгает на жертву и радостно бежит обратно к своему логову*

0

6

*Долго и безрезультатно бродила по джунглям, почти забыв о том, что пришла охотиться. Но вдруг услышала хруст веток - это был молодой олень.  Притаилась и начала медленно приближаться к жертве, олень, ничего не подозревая, жевал траву... через пару секунд уже наслаждалась ужином*

0

7

*Почти бесшумно проскальзывая между деревьев,взглядом искала дабычу,недалеко от себя услышав шерох, пошла на звук и увидела одиноко посущуюся антилопу.Подобравшись ближе делает молниеносный бросок и добыча в зубах,оттащила антилопу в тень и принялась наслаждаться ужином*

0

8

*прыгнула на антилопу,убила ее и вместе с добычей убежала*

0

9

*пришла, уведев антилопу побежала за ней*

0

10

Пришла сюда просто погулять и отдохнуть.Львице нравились джунгли,особенно заросшие.Нравилось прятаться в зарослях и просто бродить среди них.Бродила по джунглям,стараясь не нарушить покоя или охоты друих.

0

11

*Династия бесшумно шла между деревьев,прияслушиваясь к каждому звуку. Неподалеку она услышала шерох и двинулась в ту сторону,несколько метров спустя она увидела незнакомую львицу. Львица была старше и болше самой Тии,что её не очень напрягло,но дало повод вести себя осмотрительней.
Я её впервые тут вижу! Интересно,кто она? И она подошла поближе и поздоровалась*
-Здраствуй! Я тебя тут впервые вижу,кто ты?

0

12

Заметила сзади львицу.Повернулась к ней и улыбнулась.Сегодня не было настроения грубить и отказывать.
-Я-Мара.Недавно сда перебралась.А ты кто?

0

13

*Видя,что львица не опасная Дина немного рассалабилась,но всё еще старалась держаться на чеку.Улыбнулась в ответ*
-Я Династия. Рада знакомству Мара. Откуда ты?

0

14

Покачала головой.
-Можно сказать,ниоткуда.Я всю жизнь одиночкой была.

0

15

-А у нас ты в стаю или так и останешься одиночкой?
*В Дине проснулась неуемное любопытсятво к новой знакомой*

0

16

Мара улыбнулась и пожала плечами.
-Хотелось бы в стаю..Но не знаю,такой цели себе не ставила.Хотя конечно же хотелось бы наконец-то найти себе дом...

0

17

-Тихиро тебя примет! Она рада новым жителям,мы тоже!
*Львица совсем расслабилась в обществе Мары*
-Ты не голодна? Мы можем пойти поохотится?

0

18

-Я не против.Всё равно заодно и разомнусь.

0

19

-Мара пойдем на пустошь!
*Династия улыбнулась*

0

Вы здесь » Король Лев. Правление Тихиро или Соревнование "Силы". » Джунги » Самая заросшая часть джунглей.